Comment supprimer ou bannir quelqu’un d’un groupe sur Kik Messenger

C

p>L’application de messagerie Kik est populaire pour les discussions de groupe. Bien que la fonction de clavardage de groupe fonctionne normalement bien, il se peut que vous vouliez bloquer la communication d’une personne inconnue ou violente dans un groupe. Pour supprimer ou bannir un utilisateur d’un groupe, vous devez être l’un des administrateurs du groupe. Si ce n’est pas le cas, vous devriez communiquer directement avec l’administrateur du groupe. Si vous n’êtes pas sûr de l’identité de l’administrateur du groupe, tapez sur la photo du groupe et cherchez le(s) membre(s) avec une couronne dans le coin de son (ses) avatar(s).

Tapez sur « Paramètres du Chat ».

Sélectionnez « Liste de blocage ». Une liste de vos contacts actuellement bloqués s’affichera.

Tapez sur « Bannir du groupe ». Cela supprimera l’utilisateur du groupe et l’empêchera définitivement de le rejoindre.

Tapez sur le . Ceci vous permet de sélectionner les utilisateurs Kik à bloquer.

Ouvrez l’application Kik. Pour ce faire, tapez sur l’icône Kik dans la liste des applications de votre téléphone.

Ouvrez vos paramètres. Le bouton Paramètres est un rouage dans le coin supérieur gauche de votre écran.

Tapez sur le groupe contenant l’utilisateur que vous souhaitez bannir. Le chat de groupe en question s’ouvre.

Tapez sur « Bloquer ». Tous les messages que l’utilisateur tente de vous envoyer – ainsi que tous les messages passés qu’il a envoyés – seront maintenant cachés, et leur nom apparaîtra dans votre liste de blocage. De plus, la personne que vous bloquez :

Tapez sur les noms des utilisateurs que vous souhaitez bloquer. Il vous sera demandé de confirmer que vous souhaitez bloquer l’utilisateur.

Ouvrez l’application Kik. Pour ce faire, tapez sur l’icône Kik dans la liste des applications de votre téléphone.

Appuyez sur l’image du profil d’un utilisateur que vous souhaitez bannir. L’écran présentera une version agrandie de l’image de l’utilisateur, ainsi que des options sous le nom de la personne.

Tapez sur l’icône info. L’icône est située dans le coin supérieur droit de l’écran. Vous serez amené à un menu énumérant tous les participants du groupe.

Add comment